Geräte und Zubehör
Sablés viennois au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
15 pièces
Zutaten
-
250 g de beurre en pommade
-
100 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de vanille en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
280 g de farine de blé
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits au café
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min