
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre peu pour le moule
- farine pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 595 kcal / 2482 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min