![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336473EF-8198-4C35-BB43-B0E85C8EB991/Derivates/AF1F131B-1540-4657-A311-C49BBFC031A1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2976 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24sa
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Jardin de Pâques
2h 25min
Nid de Pâques
1h 45min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Royal au chocolat
3u. 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h