
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 73 kcal / 307 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Gâteau surprise
12 Std.
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Biscuits à la confiture
1 Std.
Gâteau licorne
3 Std.