Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miniburgers terre et mer
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Manguier
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.
Charlotte mangue-Passion
5h