Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Trianon
3h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 Min
Framboisier
1h
Charlotte chocolat-coco
12h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Manguier
5 Std.