Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Macarons à la griotte
48h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.