![Boules de Noël, chocolat blanc et banane Boules de Noël, chocolat blanc et banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F2C8B9E-DC94-4B87-8FC8-10F79BD53F15/Derivates/53549e42-6e19-4e82-b75a-1888ad3ba163.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche glacée
8 Std.
Nid de Pâques
1h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Mousse surprise
14sa
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min