Biscuits fourrés à l'orange
TM5 TM6

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

La génoise

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La garniture et le nappage au chocolat noir

  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
666.4 kJ / 158.4 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte