Biscuits fourrés à l'orange
TM6 TM5

Biscuits fourrés à l'orange

3.5 ( 32 Bewertungen )

Zutaten

La génoise

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La garniture et le nappage au chocolat noir

  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
158.4 kcal / 666.4 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte