Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits au café
1h
Choco-nougat
3h
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 мин.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min