Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Palmiers maison
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Choco-nougat
3 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Biscuits au café
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min