
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2óra 15p
Bavarois aux trois chocolats
15h
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Pâte à chou
2 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Miroir à la framboise
15min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h