Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Galette à la crème d'amande
1h 20min