Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Moka
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mystère au chocolat
8h 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Le merveilleux
3h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Macarons au café
24 Std.