Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2803 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Napolitain
73h 40min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée
8h
Sucre glace
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Pâte à chou
2h
Bavarois aux trois chocolats
15sa
Eclair au chocolat
1h 15 min
Profiteroles
2h 15 min