Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2803 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Glace à la vanille
12h
Mini-saint-honoré
2h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Pâte feuilletée express
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Eclairs choco-café
24sa
Bûche glacée
8h