Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2803 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Napolitain
73h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Carrés menthe-chocolat
5h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte à tartiner express
15min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.