Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte tatin
1 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min