Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Muffins griottes et chocolat blanc
1u.
Amandine à la cerise
2h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min