Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 40 morceaux
- Brennwert
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés bretons
50 Min
Cœurs sablés rose
40 λεπτ.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Madeleines
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gourmandises aux fraises
35 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min