Geräte und Zubehör
Mousse aux restes de chocolats
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1292 kJ /
309 kcal
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat viennois
20 Min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Marbré express au chocolat
45 Min