Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Cookie géant
40min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min