
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Mug cake au chocolat blanc
20 dk
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1u. 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Crème à la pâte de speculoos
2ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min.
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 dk
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min