Gâteau au caramel
TM5 TM31 TM6

Gâteau au caramel

4.6 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 confiseries au caramel, type Carambar
  • 20 g de lait
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1227.6 kJ / 290.9 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte