Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.6 182 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 20 confiseries au caramel, type Carambar
  • 20 g de lait
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1227.6 kJ / 290.9 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen