
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
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