
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min