
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1988 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min