Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1988 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min