Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1453 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner express
15min
Rillettes de thon à la tomate
10 λεπτ.
Pommes duchesse
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3ωρ. 45 λεπτ.
Confit d'oignons
30 min
Tartinade de chorizo
5min