![Préfou au beurre aillé Préfou au beurre aillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711BDC8C-7447-443C-AFB0-02E97BAA35C7/Derivates/8901CC2A-D626-4049-B177-A5CD2EA64BA8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1453 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Préfou à l'ail
3u. 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min