Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1453 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain surprise
24h
Pommes duchesse
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Chouquettes
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartinade de chorizo
5 min