![Crème à la pâte de speculoos Crème à la pâte de speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBAFB85B-F2E3-4167-9F9D-5CF80B3130BD/Derivates/5E03D058-947A-4216-9D5C-49D9E7158369.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au lait de coco
15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Riz au lait
1 Std.
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème au praliné
2h 20 min
Semoule au chocolat
50 min