Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min