
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274 kcal / 1141 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min