Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais
1 godz.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Minicannelés au chocolat
13h
Sablés choco-coco
45 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Madeleines au chocolat
30 min