Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 667 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés
13h 45 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Crème anglaise
10 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Financiers
30 Min