Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 667 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Sablés au chocolat
50 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Liqueur de whisky
2h
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min