Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1649 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Mystère au chocolat
8h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte à l'ananas
3h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3sa 10 dk
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min