Crumble poires, caramel et petits-beurre

Crumble poires, caramel et petits-beurre

4.7 92 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes effilées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 60 g de sucre roux
  • 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
  • 300 g d'eau
  • 1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
  • 60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1649 kJ / 394 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen