
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1649 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.