Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2976 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mug cake extra noir
20 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min