Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Pannacotta au melon
2j 15 menit
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2j 15 menit
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Mousse aux pommes
40 min