Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min