Kompatible Versionen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème au lait de coco
15 min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min