Kompatible Versionen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Galette au beurre
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min