Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 549 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2hod.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 phút
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Crumble express de Bruges
35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min