
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 131 kcal / 549 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min