Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin poire-banane
55 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Poires duchesse
12h 25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.