Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Sablés au parmesan
1h