Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min