
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 126 kcal / 525 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min