Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 8 parts
- Brennwert
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 228 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Glace à la moutarde
12u.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min