Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 705 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoffe
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merlu à la galicienne
45 Min
Lotte à l'andouille
1j 20 menit
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Moules marinières au gingembre
25min
Sabayon au vouvray
15 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min