Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 705 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoffe
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Moules à l'escabèche
24h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Salade de pâtes aux coques
45min
Crabes farcis
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la provençale
35min