Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Foie gras farci aux figues
24hod.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min