Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Palette à la diable
1h