
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes coupées en quartiers
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1404.8 kJ
- Eiweiß
- 20.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce au cidre
20 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce chasseur
35 Min