Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au saumon
4 Std.
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min