Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min