Terrine de poulet au basilic

Terrine de poulet au basilic

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'échalotes
    60 g
  • branches de céleri coupées en morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de blanc de poulet taillé en lanières
    900 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche
    150 g
  • de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
    1 bouquet
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 269 kcal / 1124 kJ
Eiweiß 28.6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen