
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123 kcal / 517 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Papillote de fruits
30 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Poires au chocolat
30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min