Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Pêches au basilic
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Fruits d'été en papillote
20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse au chocolat magique
15 Min