Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Salade d'été
10 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Soupe de fruits
5 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Mousse aux pommes
40 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min