Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 717 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pois mange-tout
35 Min
Courgettes à la farce marine
1sa 15 dk
Soufflé aux artichauts
50min
Champignons farcis
13h 15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Champignons farcis
55 Min
Tarte aux oignons
1sa 15 dk
Flan d'épinard
45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Poivrons marinés
55 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min