
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 62.8 kcal / 262.1 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Tapenade
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade tchèque
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Crème ibérique
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min