Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Poivrons marinés
55min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min