Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Guacamole de petits pois
20min
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Tartinade tchèque
10 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min