Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Love burger
3h 40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min