Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55min
Saumon sauce gribiche
35min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40 min
Calamar à la piperade
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5óra 15p
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules à la provençale
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min