
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1285 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la provençale
35 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au curry
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min