
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
oder 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117 kcal / 495 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 Std. 45 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min