
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1681 kJ
- Eiweiß
- 29.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Bricks au crabe
45 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Bourride
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Cari poisson
35 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Rougail crevette
50 Min