Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1681 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar
10 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Lotte à la provençale
50min
Cotriade
1 Std.
Banh Cuon
40 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Garbure
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Brandade de morue
24h 35min