Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1681 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40min
Lotte à la provençale
50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min