![Croquettes d'automne au cèpe Croquettes d'automne au cèpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6949E28-49D3-4366-AC30-0BD9153957D2/Derivates/12559fa1-5504-482e-ab79-e1dba88d6106.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Glace pistache et safran
3h 20min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Minigratins à la grecque
20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20min