
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette coupée en dés
- 50 g d'échalote coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1285 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
55 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Paupiette de sole
50 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min