Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1285 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Pintade au chou
1h 10min
Domino aux fraises
13 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Bouchée à la reine
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Croustade lardons et champignons
1h 15min