Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 8 œufs bien frais
  • 100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
  • 250 g d'eau
  • 1 branche d'estragon frais ciselée
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 8 pincées de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 622.6 kJ / 150.2 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen