Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Aligot
40 Min