Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3j
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Fondue savoyarde
15 min
Aligot
40 min
Sauce au roquefort
20 min