Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Crème ibérique
5min
Croquettes de crabe
25min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Flan express au roquefort
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min