Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2160 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Porc aux abricots secs
55 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h