
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2160 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35 λεπτ.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Canard aux amandes
40 λεπτ.
Sauté de porc aigre-doux
1ωρ.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 λεπτ.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 λεπτ.
Filet mignon aux pruneaux
1ωρ.
Poulet au basilic
2hod. 30min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 λεπτ.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Sauté de porc au cidre
1ωρ.
Sauté de porc au curry
1ωρ.