
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud sans arête
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 122 kcal / 514 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min