Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Paupiette de sole
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min