Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lapin à la provençale
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Miniquiches au poisson
2h 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Feuilleté au crabe
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne de la mer
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Gratin de poisson
45 min