Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 min
Tomates farcies
50min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min