Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

3.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    30
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    320 g
  • de basilic frais
    5 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de dos de cabillaud sans arête
    350 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
    6
  • de crème liquide 35% m.g.
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 122 kcal / 514 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen