Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1791 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Paupiette de sole
50 Min
Croquettes de poisson pané
30 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poisson
45 min