Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat frais, équeuté
- 200 g de lardons
- 8 tranches de viande de bœuf, très fines (prélevées dans le rond de veine)
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 500 g de pommes de terre
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives vertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3405 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 74.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud façon aïoli
1hod.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Veau aux olives
1hod.
Estouffat toulousain
2 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Sauce rouille
10min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Calamars farcis au chorizo
1hod. 10min
Navettes
2 Std.
Aillade de veau
1h 30min
Aïoli traditionnel
10min