Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 220 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4439 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 122.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Garbure
1h 10 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Alicuit de canard
1u.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Lapin marengo
1u.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1u.
Osso-buco
1 Std. 20 Min