Œufs farcis

Œufs farcis

3.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    6
  • d'échalote
    20 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
    90 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    20 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de chapelure
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 121 kcal / 507 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen