
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tranche de jambon cru en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner type St Môret®
oder 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2368 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Samoussas au thon
35 Min